学校举行张恨水作品捐赠仪式

6月3日下午,张恨水作品捐赠仪式在池州学院大学生活动中心举行。校党委委员、宣传部部长汤文益,图书馆、通俗文学与张恨水研究中心主要负责人及团队成员出席仪式。

张恨水先生孙女张柯女士向学校捐赠图书和相关文献资料共76册,图书馆主要负责人接受赠书并为其颁发捐赠证书。张柯表示,池州学院多年深耕张恨水研究领域,取得了丰硕的研究成果,令人感佩。今后,将持续关注池州学院的事业发展,为学校的文化建设和文化育人尽力提供更多的帮助支持。

捐赠仪式结束后,张柯一行参观了图书馆特色馆藏室、家风馆和皖南民俗文化展厅。

此次捐赠的图书资料具有较高的收藏和学术价值,学校将充分保护好、利用好这批捐赠文献,将其纳入张恨水作品专题展示区,作为学校特色资源供广大师生学习使用,为推进学校“申硕迎评”、加快建设特色鲜明的地方应用型高水平大学贡献力量。

(供稿:图书馆综合服务部王蕴涵/编辑:袁梦成、周庆庆/审核:胡祖信、朱坤)