池州市数据资源管理局来我校家风馆开展主题党日活动

2023年5月15日下午,池州市数据资源管理局党支部一行来我校家风馆开展主题党日活动。池州学院家风文化研究中心、家风文化宣讲团热情接待了数据资源局一行。

在家风馆,数据资源局的党员同志跟随讲解员的步伐,认真聆听,积极交流。通过观看展板、影像等沉浸式体验,全方位、多角度感受池州知名家族家风文化的魅力,深入领会家风正则民风淳,民风正则政风清的深远内涵。

参观活动结束后,数据资源局一行对家风文化研究中心的研究成果和讲解员的解说进行了高度评价。大家一致认为本次党日活动深受教育,提高了文化认同,深化了廉洁意识,希望今后和池州学院深度合作交流,携手共促发展。

(供稿:家风文化研究中心李志英 张紫若/编辑:纪拓/审核:刘为国、袁梦成)