校社科联荣获全省社科普及工作“先进单位”称号

9月3日,第十九届全省社会科学知识普及活动月开幕式在合肥市举行。来自全省各地市社科联、各高校社科联、省属社科类社会组织、社科普及基地代表共150余人参加开幕式。我校社科联第三次获全省社科普及工作“先进单位”,家风文化研究中心李志英老师获评“先进个人”。

本届活动月是《安徽省社会科学普及条例》颁布实施后首次举办的全省社科普及活动。我校社科联自2019年成立以来,不断加强与省社科联及其他社科组织的联系,推动社科普及基地服务能力提升,积极参与创新发展、社科普及理论研究,注重社科成果传播和转化应用,有力支撑了地方经济社会发展需求,促进了学校社会科学的繁荣发展。

(供稿:科研处纪洁/编辑:袁梦成、周庆庆/审核:俞念胜、朱坤)