人才培养

化学与材料工程学院开展“品读红色家书,传承爱国精神”诵读比赛

2019年3月18日,化学与材料工程学院在逸夫楼南三楼会议室开展了以“品读红色家书, 传承爱国精神”为主题的诵读比赛复赛。本次诵读比赛邀请了美术学院张瑶老师、商学院吴铖铖老师、学院团总支关旋老师和主席团三位成员担任评委。

经过第一轮听诵读录音选拔,共20名选手进入本次复赛。选手们以饱含热情的朗读声感染了在场的每一个人,掌声与喝彩声此起彼伏。经评委现场打分,花旺、夏凡、陈盛祥、魏唐丽、宋迎乐、刘艺彤等同学获得优异的成绩。比赛最后,张瑶老师和关旋老师对同学们的表现提出了宝贵的意见,表达了殷切的期望。

此次诵读比赛的成功举办,不仅培养了学生对文学的热爱、对朗诵的兴趣,更激发了全体学生爱党爱国,艰苦奋斗,开拓创新的热情。

(撰稿、摄影:化学与材料工程学院/实习编辑:袁梦成/审核:朱坤)