上海交通大学、池州市领导到我校调研考察

2021年11月12日上午,上海交通大学校务委员会专职副主任吴旦,池州市委副书记、市长朱浩东,市委常委、常务副市长张杰华一行来校调研指导。校党委书记孙晓峰,党委副书记、校长张立驰,党委副书记崔国发,副校长王延寿,纪委书记、监察专员汪海,副校长汪贤才参加调研活动。池州市政府秘书长盛国星,池州市委教育体育工委书记、教体局局长胡学慧陪同调研。

孙晓峰、张立驰简要介绍了我校办学的基本情况以及校地合作情况。

朱浩东、吴旦一行参观考察了校地合作展示馆、商学院、家风文化馆和皖南民俗文化馆等地。朱浩东表示,池州学院的发展对池州的发展具有重要的作用,要进一步加强校地合作,积极主动和上海交通大学对接交流,在人才培养、学科建设等方面建立合作,助力池州地方经济社会的发展。

(供稿、摄影:宣传部/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)