参观调研

安徽工商职业学院到我校调研交流

2020年6月12日下午,安徽工商职业学院党委书记孙永,党委副书记、院长李雪,党委委员、组织人事处处长陈章奇一行来我校调研交流工作,校党委书记孙晓峰、副书记崔国发在办公楼北三楼会议室会见了孙永一行。

孙晓峰对安徽工商职业学院来我校调研交流工作表示热烈欢迎,介绍了我校基本情况以及学科建设、师资力量、干部队伍建设等学校工作。他指出,我校近年来的发展做到了“五个坚持”:坚持科学定位,着力完善学校顶层设计;坚持多措并举,着力提升人才培养质量;坚持植根地方,着力提升社会服务能力;坚持以生为本,着力加强学风校风建设;坚持人才强校,着力加强干部师资建设。

双方就干部任用和师资队伍建设进行了座谈交流。

座谈交流后,孙晓峰、崔国发陪同调研组一行参观了商学院跨专业综合实训中心、校地合作馆、家风文化馆、皖南民俗文化展览室。

组织部、人事处主要负责同志参加了调研活动。(供稿:组织部/摄影:宣传部/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)