家风宣讲

品读红色家书,传承爱国精神”志愿服务项目成立大会圆满结束

为庆祝建国70周年,传承和弘扬优秀的红色文化,化学与材料工程学院于2019年3月12日下午在逸夫楼会议室开展“品读红色家书,传承爱国精神”志愿服务项目成立大会,由团总支关旋主持,全体团学青成员参与。

此次会议,关旋老师首先向同学们介绍红色家书是先辈留给我们的重要精神遗产,从中可以看出他们对祖国和人民的无私奉献,他们的爱国精神以及对共产主义事业的坚定信念需要我们代代承继。随后,关旋老师对品读家书志愿服务项目工作进行部署与安排,以举行主题班会、诵读比赛等为起点,深入学习红色文化,之后以诵读红色家书为载体开展系类品读红色家书志愿项目,传承弘扬爱国精神。

通过此次会议,启动了学院特色品牌志愿服务项目,学习了革命先辈的高尚情操和为民情怀,指引着我们不忘初心,继续前进。